You are currently viewing Caratecas de Capivari participaram de dois eventos no fim de semana
Finais do Paulista em São Bernardo do Campo (Foto: Divulgação/Washi-Ki-O)
  • Post category:Notícias

Atletas da Associação Washi-Ki-O estiveram com a agenda cheia no último fim de semana.

No sábado, 3, participaram das finais do Paulista de Karatê, nas modalidades Kata Equipe e Kata Estilo. O evento aconteceu em São Bernardo do Campo.

A equipe feminina formada pelas atletas Laura Bellini, Isadora Turcheti e Luana Manzini, ficou campeã no Kata Equipe. Edison Zuin e Laura Bellini também conquistaram o vice no Kata Estilos, cada um na sua categoria.

Atletas de Capivari conquistaram a sétima colocação na classificação geral em Valinhos (Foto: Divulgação/Washi-Ki-O)

Valinhos

No domingo, 4, os atletas disputaram a 1ª Copa Valinhos, válido pela 6ª Etapa da ACAK 2019 (Associação Cooperativa das Academias de Karate). O evento foi realizado no Ginásio Municipal de Esportes Vereador Pedro Ezequiel da Silva.

A etapa contou com 712 participações de atletas de 38 associações, de 27 cidades. A Associação Washi-Ki-O levou 18 atletas, ficando com o 7º lugar na classificação geral. Foram 3 medalhas de ouro, 4 de prata e 8 de bronze.

Conquistas

No masculino, subiram no pódio: Layon Rafel de Andrade, Campeão no Kata (apresentação) e 1º no Shiai (luta); Gustavo Furlan, 2º no Shiai; Henan Costa, 2º no Shiai; Sandro Ferraz, 3º no Shiai; Breno Carvalho, 3º no Shiai; Felipe Doriguello, 3º no Kata; Everton Furlan, 3º no Shiai.

Já no feminino, Gabriela Barreto foi vice campeã no Kata e 3º no Shiai; Naiane Lopes, 3º no Shiai; Luana Manzini, 1º no Kata; Nicole Batagin, 3º no Kata; Eloisa Conselvam, 3º no Kata e 2º no Shiai.

Fonte: Jornal O Semanário